Gastronomía

Los 3 restaurantes con estrella Michelín de Castellón

En Castellón, la alta cocina nace del respeto por el producto local y la pasión por la tradición

«La Rambla» sabores del Maestrazgo

En el corazón de la provincia, el Maestrazgo castellonense se erige como un tesoro culinario donde los productos artesanales adquieren un papel protagonista.

Bodegas Barón d’Alba: los aromas al Mediterráneo que baña estas tierras

Bodegas Barón d'Alba, los responsables del gran vino Clos d'esgarracordes de Castellón.

Raúl Resino 

“Los productos de Castellón son un privilegio y nos tendrían que envidiar en todas las cocinas por tenerlos tan a nuestra mano”.

Te contamos todo lo necesario para que tus escapadas sean diferentes, y descubras otro Castellón.

El “Arrocito de Castelló” del chef Miguel Barrera.

Los mejores arroces de nuestra tierra con una Estrella Michelin.

Ruben Miralles

“En la cocina, sin tradición no hay innovación”- Ruben Miralles

La patata de Vistabella

Un producto auténtico que se está abriendo paso en los mejores restaurantes como artículo gourmet.

Bodega Les Useres

Ochenta y seis familias de la localidad de Les Useres decidieron, hace sesenta años, unirse para fortalecer la forma de producir vino.
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